Lips

1000,00
р.
Подставка для благовоний из гипса — это элегантное и функциональное решение для создания атмосферы уюта и спокойствия в вашем доме. Изготовленная из высококачественного гипса, эта подставка обладает прочной конструкцией и привлекательным дизайном.
Нейтральный цвет гипса делает подставку универсальной и легко сочетаемой с любым интерьером. Ее стильный и минималистичный дизайн позволяет использовать ее как самостоятельный декоративный элемент или в сочетании с ароматическими благовониями.
Поместите благовония на эту подставку, чтобы создать приятный аромат и уют в вашем доме. Подставка обеспечивает устойчивую основу для благовоний, что делает их использование удобным и безопасным.
Подарите себе или своим близким эту элегантную подставку для благовоний из гипса и создайте атмосферу расслабления и гармонии в вашем доме. Этот стильный аксессуар станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру, добавляя в него нотки изысканности и спокойствия.
Способ применения
Характеристики
Материал
Как ухаживать за изделием?

Способ применения

Поместите ароматическую палочку в специальное отверстие в середине подставки и направьте ее вверх, чтобы пепел падал четко в подставку.

Функциональность подставки зависит от используемых ароматических палочек, рекомендуем использовать аромапалочки до 15 см или классический, подрезав ее снизу.

Характеристики

Материал: Высокопрочный гипс , водоотталкивающая пропитка

Подставка: 150х150х200 мм

Weight: 300g

Материал

Все наши изделия изготавливаются из высокопрочного гипса с добавлением минеральных добавок, строго по особой технологии.
В своей технологии мы используем только экологично чистые материалы.
Каждое изделие выполнено вручную, начиная с отливки, шлифовки и обработки.
*оттенки цветов могут отличаться от фото, так как гипс это природный материал имеет разные оттенки.

Как ухаживать за изделием?

1. После каждого использования протрите ее чистой тканью или салфеткой. При необходимости помыть под струей холодной воды.
Мытье в горячей воде и контакт с щелочами не рекомендуется , возможно повреждение поверхностного слоя.
2. Предметы не предназначены для употребления пищи людьми и животными.
3.Избегать длительный контакт с водой.